Куда пойти на свидание 14 февраля: лучшие предложения от ресторанов Москвы Изысканные десерты, специальные меню и афродизиаки, которые помогут выразить самые искренние чувства. СВИДАНИЕ МУХАНДЖАНА И ФАСОЛЬКИ — ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ 14 ФЕВРАЛЯ — MuhanJan, Fasoollka Куда Пойти На Свидание Зимой? 7 Идей Для Зимних Свиданий! Всем привет, мои дорогие подружечки подружани! С вами как всегда Я…

Кошер и ЗОЖ: почему кошерная еда полезна всем и как выбрать правильные продукты
Кошер и ЗОЖ: почему кошерная еда полезна всем и как выбрать правильные продукты Сегодня, в то время как многие евреи придерживаются в питании правил кашрута по религиозным причинам, многие сторонники здорового образа жизни предпочитают кошерную пищу, потому что считают ее более полезной. Чтобы разобраться в вопросе, мы пообщались с Юлией Брониной-Кац, участницей «Женской лиги» Российского еврейского конгресса, которая рассказала,…

Как отпраздновать 23 февраля в Москве: мужские бранчи, азартные игры и брутальные десерты
Как отпраздновать 23 февраля в Москве: мужские бранчи, азартные игры и брутальные десерты Гастро впечатления, которые стоит подарить своему мужчине на 23 февраля Как легко отбирать/Fifa 23 Игра в защите. Топ совет Call of Duty MW2 2022 — Достижение Высший балл Как поразить все мишени на учебном полигоне в »Команде Гоуста» и получить достижение Высший…

Афиша 24–28 февраля: джазовые вечера, меню в честь Хаяо Миядзаки и концерт неоклассики
Афиша 24–28 февраля: джазовые вечера, меню в честь Хаяо Миядзаки и концерт неоклассики Чем заняться в Москве на этой неделе NEOrchestra / Оранжерея ВДНХ / Summer (Joe Hisaishi) Выступление NEOrchestra в Оранжереи ВДНХ.Композиция Summer (Joe Hisaishi) СНЫ МИЯДЗАКИ (концерт, фрагменты, часть 1) Фрагмент концерта СНЫ МИЯДЗАКИ, который состоялся в Центре Искусств 14.12.2019. Звучат композиции из…

Шеф-повар самого модного японского ресторана Петербурга Владимир Пак — о главном секрете кулинарии и рецепте идеального ужина
Шеф-повар самого модного японского ресторана Петербурга Владимир Пак — о главном секрете кулинарии и рецепте идеального ужина Интервью с шеф-поваром — о законах рынка, гибкости и последствиях пандемии Мясной ресторан The AMBER | Пермь, Компрос, 47 Кафе по мотивам сериала друзья в СПБ шницель из кальмара#блюда #кальмар#еда #москва#ресторан Иван Фролухин — руководитель одного из лучших…

Как выбрать румяна?
Как выбрать румяна? Отвечают профессиональные визажисты Как подобрать румяна по цвету Любимые бюджетные румяна !/ обзор на лучшие бюджетные продукты ✨ Как выбрать румяна? Вы очень часто задаете мне вопрос «Как подбирать румяна?»Как правильно их наносить? Ответы на все популярные вопросы про румяна Вы найдёте посмотрев это видео Приятного просмотра!Ваша Жанна♥ Вы узнаете:— Как подбирать…

Где завтракать в Москве: 8 мест для идеального начала дня
Где завтракать в Москве: 8 мест для идеального начала дня Рестораны Москвы, где можно предаться гедонизму и чревоугодию с первыми лучами солнца. Завтрак в Петербурге #кудасходитьвпитере #интересныеместаспб #необычныеместаспб #кудагоспб #питер Завтрак в REMY KITCHEN BAKERY | сколько стоит поесть в кафе в центре Москвы? Где вкусно позавтракать в Москве: 7 уютных мест Завтрак — это самый уютный…

Самый модный шеф-кондитер Патриков о копировании десертов
Самый модный шеф-кондитер Патриков о копировании десертов В продолжение рубрики «Интервью с шеф-поваром» поговорили с шеф-кондитером ресторанов №13, Lotus Room и «Simach в Недальнем», создателем популярных десертов, за которыми в заведения Новикова и Пинского приходят все гурманы Москвы Лучший кондитер мира готовит особый десерт для Expo 2020 Признанная лучшим шеф-кондитером мира Джессика Преальпато собирается создать совершенно особый десерт…

Healthy New Year: что приготовить на Новый год вместо оливье и мимозы
Healthy New Year: что приготовить на Новый год вместо оливье и мимозы Для тех, кто давно хотел отказаться от традиционных новогодних блюд в пользу более здоровых и легких вариантов. Салат «ЦЫПОЧКА» — готовлю вместо ОЛИВЬЕ на НОВЫЙ ГОД .Вкусный,сытный и простой в приготовлении # 280 Салат «ЦЫПОЧКА» — готовлю вместо ОЛИВЬЕ на НОВЫЙ ГОД ….

Интервью с шеф-поваром: об осознанности, главных трендах и идеальном гуакамоле
Интервью с шеф-поваром: об осознанности, главных трендах и идеальном гуакамоле Послужной список шеф-повара ресторана Avocado Queen Люды Мороз впечатляет всех, кто знаком с московской гастроиндустрией. За ее плечами стажировки в Touche и Litro, работа в Remy Kitchen Bakery с Гленом Баллисом, запуск ресторана «Горыныч», позиция су-шефа в московской Chicha, открытие филиала в Сочи и, наконец, возвращение под крыло австралийца Глена. Вместе с ним они…